fbpx

Comment Faire Le Meilleur

Sucettes glacées aux fruits tropicaux Amarula de Madagascar

Portions

Portions

Ingrediénts

  • 1 gousse de vanille, graines grattées
  • 1 tasse de liqueur de crème Amarula
  • 1 tasse de yogourt nature double crème
  • papaye tranchée, ananas, prunes et pulpe de fruit de la passion.
  • Herbes : Menthe, thym, fleurs d’herbes

Méthode

  1. Lavez et préparez vos fruits et herbes frais, en coupant les fruits plus petits si nécessaire pour les adapter à votre moule à sucette.
    Grattez les graines de vanille.
  2. Mélanger l’Amarula et la vanille avec le yaourt grec.
  3. Mettez vos fruits frais et vos herbes dans les moules à sucettes.
  4. Garnir avec le mélange de yaourt en veillant à combler tous les espaces entre les fruits.
  5. Placer au congélateur et congeler toute la nuit ou jusqu’à ce qu’il soit complètement gelé.
  6. Sortir du congélateur quelques minutes avant d’être prêt à les servir.
  7. Les laisser légèrement décongeler facilite leur démoulage.

RESTEZ AU COURANT DES NOUVELLES INSPIRATIONS​