Sucettes glacées aux fruits tropicaux Amarula de Madagascar
Portions
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Ingrediénts
1 gousse de vanille, graines grattées
1 tasse de liqueur de crème Amarula
1 tasse de yogourt nature double crème
papaye tranchée, ananas, prunes et pulpe de fruit de la passion.
Herbes : Menthe, thym, fleurs d’herbes
Méthode
Lavez et préparez vos fruits et herbes frais, en coupant les fruits plus petits si nécessaire pour les adapter à votre moule à sucette. Grattez les graines de vanille.
Mélanger l’Amarula et la vanille avec le yaourt grec.
Mettez vos fruits frais et vos herbes dans les moules à sucettes.
Garnir avec le mélange de yaourt en veillant à combler tous les espaces entre les fruits.
Placer au congélateur et congeler toute la nuit ou jusqu’à ce qu’il soit complètement gelé.
Sortir du congélateur quelques minutes avant d’être prêt à les servir.
Les laisser légèrement décongeler facilite leur démoulage.