fbpx

Comment Faire Le Meilleur

Gauffres Amarula

Portions

Portions

Ingrediénts

  • 3/4 tasse de farine d’avoine
  • 1/2 tasse de farine de blé
  • 2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 5 oz d’Amarula
  • 6 c. à table d’huile de canola
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 3 œufs
  • 1 gousse de vanille
  • Beurre pour le gaufrier

Méthode

Dans un bol, mélanger la farine d’avoine, la farine de blé et le bicarbonate de sodium. 

Dans un autre bol, fouetter ensemble l’Amarula, l’huile de canola, le sirop d’érable, les œufs et la pulpe de gousse de vanille.

Ensuite, incorporer lentement le mélange de farine à la pâte en fouettant jusqu’à ce qu’il soit lisse.

Préchauffer le gaufrier et le graisser avec du beurre.

Ajouter la pâte dans le gaufrier et faire cuire.

Servir les gaufres avec les garnitures désirées.

RESTEZ AU COURANT DES NOUVELLES INSPIRATIONS​