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Comment Faire Le Meilleur

Biscuits Amarula en forme d’éléphant

Portions

Portions

Ingrediénts

Pour la garniture :

  • 3 oz de boissons à la crème Amarula
  • ¼ tasse de fécule de maïs
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 gousse de vanille
  • ½ tasse de lait
  • ½ tasse de sucre fin (sucre semoule)
  • 1 tasse de beurre (froid et en cube)

 

Pour la pâte :

  • 1 ¾ tasse de farine à pâtisserie
  • ½ tasse de beurre (à la température de la pièce)
  • 6 c. à table de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 oz de boisson à la crème Amarula
  • 2 jaunes d’œuf

 

Décorations :

  • Perles de sucre
  • Poudre dorée
  • Grains de moka
  • Glaçage au chocolat

*Vous pouvez utiliser toutes les décorations que vous pouvez!

Aussi :

Emporte-pièces en forme d’éléphant (petits et grands)

Méthode

Pour la garniture :

  1. Mélanger la boisson à la crème Amarula, la fécule de maïs et les jaunes d’œuf. 
  2. Couper la gousse de vanille à la moitié et gratter la pulpe.
  3. Ajouter la pulpe de la gousse de vanille, le lait et le sucre dans une casserole moyenne, puis porter à ébullition.
  4. Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange de fécule en remuant.
  5. Faire chauffer le mélange pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il bout.
  6. Laisser le mélange reposer jusqu’à ce qu’il soit à la température de la pièce.
  7. Une fois refroidi, placer dans un mélangeur (ou utiliser un mélangeur à main) et ajouter graduellement les cubes de beurre jusqu’à ce que la texture soit lisse.
  8. Réfrigérer la garniture à la crème jusqu’à l’utilisation.

Pour la pâtisserie :

  1.  Préchauffer le four à 170°C (340°F).
  2. Poser du papier-parchemin sur deux plaques à pâtisserie.
  3. Pétrir la farine, le beurre, le sucre glace, le sel et la boisson à la crème Amarula pour obtenir une pâte lisse. 
  4. Ajouter ensuite le jaune d’œuf et continuer à pétrir jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 
  5. Former une boule avec la pâte, la placer dans un bol couvert et la mettre au frais pendant 30 minutes.
  6. Fariner légèrement le plan de travail, étendre la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découper des biscuits à l’aide des emporte-pièces en forme d’éléphant.
  7. Découper un autre éléphant au milieu à l’aide d’un emporte-pièce plus petit. 
  8. Placer les éléphants sur la plaque de cuisson. Faire cuire au four pendant 10 minutes sur l’étagère du milieu, puis retirer et laisser refroidir.
  9. Sortir la garniture du réfrigérateur et remuer.
  10. Enfin, réunir deux éléphants avec un peu de garniture entre eux.
  11. Décorer et savourer!

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