fbpx

Comment Faire Le Meilleur

AMARULA VÉGÉTALIEN NOIX DE COCO ET GROSEILLES

Portions

Portions

Ingrediénts

Boisson

  • 120 ml d’Amarula Végétalien
  • 40 ml de curaçao vert
  • 60 ml de sirop de groseille
  • Zeste de 2 limes

Sirop de groseille

  • Groseilles fraîches
  • Sucre

Méthode

Chips et sirop de groseille

  1. Trancher les groseilles, puis les placer dans un pot avec un couvercle et couvrir de sucre.
  2. Laisser reposer quelques jours, jusqu’à ce que le sucre ait fondu.
  3. Mélanger et filtrer le liquide pour obtenir un sirop de groseille sucré.
  4. Mélanger le reste et l’étendre sur une plaque de cuisson pour faire les chips de groseille.
  5. Laisser sécher à environ 70 degrés dans un four pendant une nuit.
  6. Sortir quand les chips sont bien sèches, et diviser en petits morceaux.

Boisson

  1. Verser l’Amarula Végétalien, le curaçao vert et le sirop de groseille dans un mélangeur électrique.
  2. Râper le zeste de 2 limes.
  3. Rehausser de glace concassée.
  4. Mélanger le tout pour obtenir la consistance d’une barbotine.
  5. Verser dans un verre et garnir d’une chip de groseille.
  6. Servir avec une cuillère et une paille.

Pour une version plus rapide de cette boisson, vous pouvez remplacer le sirop de groseille par du jus de sureau, par exemple.

Cette boisson est conçue en collaboration avec la célèbre barmaid suédoise @mixedbybella

RESTEZ AU COURANT DES NOUVELLES INSPIRATIONS​